ООО Компания «Магма Индустрия» провела масштабную модернизацию производственных линий

ООО Компания «Магма Индустрия» провела масштабную модернизацию производственных линий по выпуску базальтового супертонкого волокна. Такая работа позволила производить выпуск по очень низкой плотности волокна 16-20 кг/м³. Этот товар востребован на рынке по экологически чистому, негорючему звукоизоляционному изделию. Таким образом на предприятии обусловлено выполнен небольшой ассортимент выпущенной продукции и, в соответствии выхода на новые рынки сбыта продукции.
Самая первая крупная звукоизоляция матов является медийная компания. Она построила стены и потолок в съемочном павильоне, в котором планируются съемки многосерийных телесериалов, в компании «Магма Индустрия». Также сейчас прорабатывается проект по выполнению аналогичным матам несколькими студиями звукозаписей.
Таким образом, звукоизоляционная продукция MagmaInsulation также заинтересована во многих потреблениях звукоизоляции. Также в настоящее время идут активные сертификации и испытания нового изделия для технического приложения. Полученный результат показывает, что в предлагаемые изделия имеющее хорошее соотношение цен / качества, и что эта продукция имеет хорошую перспективу на рынке звукоизоляционного материала.

Комментарии закрыты.